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Esta clase incluye:
- preparación y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (por ejemplo, congelación, congelación profunda, secado, cocción, ahumado, salazón, inmersión en salmuera, enlatado)
- producción de productos de pescado, crustáceos y moluscos: filetes de pescado, huevas, caviar, sustitutos del caviar, etc.
- producción de harina de pescado para el consumo humano o alimentación animal
- producción de comidas y solubles a partir de peces y otros animales acuáticos no aptos para el consumo humano
Esta clase también incluye:
- actividades de embarcaciones de fábrica no dedicadas a la pesca y únicamente en el procesamiento y conservación de pescado
- procesamiento de algas marinas
- quitar las cabezas de pescado, eviscerar y cortar el pescado en trozos, y luego congelar
Este código CNAE 1020 excluye:
Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1020
No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1020.
Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.
Estadísticas CNAE 1020