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Esta clase incluye la fabricación de comidas y platos preparados (en otras palabras, preparados, sazonados y cocinados). Estos platos son procesados y conservados (por ejemplo, en forma congelada o enlatada) y generalmente se empaquetan y etiquetan para la reventa, en otras palabras, esta clase excluye la preparación de comidas para consumo inmediato (por ejemplo, alimentos preparados en restaurantes o por caterers). Para ser considerados un plato, estos alimentos deben contener al menos dos ingredientes principales distintos (excepto sazonadores, y así sucesivamente).
Esta clase incluye:
- fabricación de platos de carne o aves
- fabricación de platos de pescado, incluidas las fish and chips
- fabricación de platos de pasta y arroz
- fabricación de platos vegetales
- fabricación de pizza congelada o de otro tipo conservada y croque-monsieur
Este código CNAE 1085 excluye:
Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1085
No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1085.
Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.
Estadísticas CNAE 1085