Estás utilizando un navegador muy antiguo.
Recomendamos que uses un navegador moderno para una mejor experiencia de navegación.
Esta clase incluye:
- operación de mataderos dedicados a la matanza, desollado o empaquetado de carne: res, cerdo, cordero, conejo, carne de oveja, camello, etc.
- producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en canal
- producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en cortes
Esta clase también incluye:
- sacrificio y procesamiento de ballenas en tierra o en barcos especializados
- producción de pieles y cueros procedentes de mataderos (por ejemplo, mediante hilados y salado)
- renderizado y refinado de manteca y otras grasas animales comestibles
- procesamiento de despojos animales
- producción de lana tirada
Este código CNAE 1011 excluye:
Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1011
No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1011.
Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.
Estadísticas CNAE 1011