Estás utilizando un navegador muy antiguo.

Recomendamos que uses un navegador moderno para una mejor experiencia de navegación.

Código CNAE 10


Productos alimenticios

 
 
 
 

CNAE 10 - Productos alimenticios

Esta división incluye el procesamiento de productos de agricultura, silvicultura y pesca en alimentos para humanos o animales, e incluye la producción de varios productos intermedios que no son productos alimenticios directamente. La actividad a menudo genera productos asociados de mayor o menor valor (por ejemplo, pieles de la matanza, o torta de aceite de la producción de aceite).

Esta división está organizada por actividades que manejan diferentes tipos de productos: carne, pescado, frutas y verduras, grasas y aceites, productos lácteos, productos de molino de grano, piensos para animales y otros productos alimenticios. La producción puede llevarse a cabo por cuenta propia, así como para terceros, como en el sacrificio a medida.

Algunas actividades se consideran fabricación aunque haya venta al por menor de los productos en la propia tienda de los productores (por ejemplo, aquellas actividades realizadas en panaderías, pastelerías y carnicerías que venden su propia producción). Sin embargo, donde el procesamiento es mínimo y no conduce a una transformación real, la unidad se clasifica en la sección CNAE G.

Esta división también incluye la fabricación de líquidos considerados alimentos o que utilizan procesos de fabricación similares (por ejemplo, leche y jugo de frutas/concentrado).

La división CNAE 10 tiene un total de 9 grupos CNAE, que juntos comprenden un total de 25 clases CNAE pertenecientes a esta división.