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Esta división incluye el procesamiento de productos de agricultura, silvicultura y pesca en alimentos para humanos o animales, e incluye la producción de varios productos intermedios que no son productos alimenticios directamente. La actividad a menudo genera productos asociados de mayor o menor valor (por ejemplo, pieles de la matanza, o torta de aceite de la producción de aceite).
Esta división está organizada por actividades que manejan diferentes tipos de productos: carne, pescado, frutas y verduras, grasas y aceites, productos lácteos, productos de molino de grano, piensos para animales y otros productos alimenticios. La producción puede llevarse a cabo por cuenta propia, así como para terceros, como en el sacrificio a medida.
Algunas actividades se consideran fabricación aunque haya venta al por menor de los productos en la propia tienda de los productores (por ejemplo, aquellas actividades realizadas en panaderías, pastelerías y carnicerías que venden su propia producción). Sin embargo, donde el procesamiento es mínimo y no conduce a una transformación real, la unidad se clasifica en la sección CNAE G.
Esta división también incluye la fabricación de líquidos considerados alimentos o que utilizan procesos de fabricación similares (por ejemplo, leche y jugo de frutas/concentrado).