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Esta clase incluye la fabricación de productos alimenticios comestibles dentro de un máximo de tres días después de la producción
- fabricación de sopas y caldos
- fabricación de alimentos preparados perecederos, p. ej.:
• sándwiches
• pizza fresca (sin cocinar)
- fabricación de quiche y croque-monsieur
Esta clase también incluye:
- fabricación de levadura
- fabricación de extractos y jugos de carne, pescado, crustáceos o moluscos
- producción de sustitutos de leche a base de plantas (por ejemplo, bebidas de coco, arroz, almendra y soja)
- fabricación de sustitutos de carne y queso
- fabricación de productos a base de huevo (por ejemplo, albúmina de huevo)
- fabricación de concentrados artificiales
- procesamiento de miel natural comprado
- producción de productos semielaborados para helados y pastelería
- fabricación de sopas instantáneas precocinadas y fideos instantáneos
- fabricación de miel artificial y caramelo
- fabricación de extractos de malta y jarabes
- fabricación de harinas de insectos y otras preparaciones a base de insectos
- fabricación de suplementos alimenticios y otros productos alimenticios n.e.c.
Este código CNAE 1089 excluye:
Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1089
No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1089.
Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.
Estadísticas CNAE 1089