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Esta clase incluye:
- fabricación de alimentos que consisten principalmente en frutas o verduras
- conservación de frutas, nueces o verduras (por ejemplo, congelación, deshidratación, liofilización, deshidratación por radiación infrarroja, inmersión en aceite o en vinagre, enlatado, alta presión, alta temperatura)
- fabricación de productos alimenticios a base de frutas o verduras
- fabricación de mermeladas, jaleas y gelatinas de mesa
- pelar, quitar la cáscara y tostar nueces
- fabricación de alimentos y pastas de nuez
Esta clase también incluye:
- fabricación de alimentos preparados perecederos de frutas y verduras, por ejemplo:
• ensaladas; ensaladas mixtas, envasadas
• verduras peladas o cortadas
• tofu (cuajada de frijol)
Este código CNAE 1039 excluye:
Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1039
No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1039.
Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.
Estadísticas CNAE 1039