Estás utilizando un navegador muy antiguo.

Recomendamos que uses un navegador moderno para una mejor experiencia de navegación.

Código CNAE 1013


Producción de carne y productos de carne avícola

 
 
 
 

CNAE 1013 - Producción de carne y productos de carne avícola

Esta clase incluye:
- producción de carne conservada (por ejemplo, mediante cocción, secado, salazón o ahumado)
- producción de productos cárnicos
• salchichas, salami, puddings, andouilletes, saveloys, bolognas, pâtés, rillettes, jamón cocido

Este código CNAE 1013 excluye:

  • Fabricación de comidas y platos preparados - CNAE 1085
  • Fabricación de otros productos alimenticios n.e.c. - CNAE 1089
  • Venta al por mayor de carne, productos cárnicos, pescado y productos pesqueros - CNAE 4632

Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1013

No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1013.

Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.

Estadísticas CNAE 1013

  • En España, un total de 1.255 empresas operan principalmente bajo el código CNAE 1013, representando el 0.021% de las 5.989.619 empresas registradas a nivel nacional.
  • En promedio, aproximadamente 12 nuevas empresas con el código CNAE 1013 se establecen anualmente.
  • El CNAE 1013 ocupa el puesto 257 en la clasificación.
  • Datos estadísticos sobre la evolución del número de empresas registradas bajo CNAE 1013 en los últimos tres años: