Estás utilizando un navegador muy antiguo.
Recomendamos que uses un navegador moderno para una mejor experiencia de navegación.
Esta clase incluye:
- fabricación de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada y/o tratada a ultra alta temperatura
- fabricación de bebidas a base de leche
- fabricación de crema a partir de leche líquida fresca, pasteurizada, esterilizada, homogeneizada
- fabricación de leche deshidratada o concentrada, ya sea endulzada o no
- fabricación de leche o crema en forma sólida
- fabricación de mantequilla
- fabricación de yogur
- fabricación de queso y requesón
- afinamiento y envejecimiento del queso
- fabricación de suero
- fabricación de caseína
- fabricación de productos lácteos sin lactosa
Esta clase también incluye:
- fabricación de kéfir de leche
- fabricación de lactosa y jarabe de lactosa
Este código CNAE 1051 excluye:
Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1051
No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1051.
Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.
Estadísticas CNAE 1051