Estás utilizando un navegador muy antiguo.

Recomendamos que uses un navegador moderno para una mejor experiencia de navegación.

Código CNAE 1084


Fabricación de condimentos y sazonadores

 
 
 
 

CNAE 1084 - Fabricación de condimentos y sazonadores

Esta clase incluye:
- fabricación de especias, salsas y condimentos
• mayonesa
• harina y salvado de mostaza
• mostaza preparada, etc.
- fabricación de vinagre

Esta clase también incluye:
- procesamiento de sal en sal alimentaria (por ejemplo, sal yodada)
- procesamiento de condimentos y hierbas, incluyendo secado, clasificación, limpieza y corte

Este código CNAE 1084 excluye:

  • Cultivo de especias, aromáticas, plantas medicinales y farmacéuticas - CNAE 0128

Autorizaciones y permisos de funcionamiento para CNAE 1084

No estamos al tanto de ninguna autorización operativa específica requerida para actividades clasificadas bajo código CNAE 1084.

Sin embargo, para evitar posibles malentendidos o problemas durante el desarrollo de su actividad, le recomendamos consultar a un especialista en regulación o contactar directamente a los consultores del ayuntamiento en la localidad donde pretende operar. Esta verificación adicional le brindará claridad sobre todos los aspectos legales y garantizará que cumpla plenamente con las condiciones impuestas por la legislación aplicable.

Estadísticas CNAE 1084

  • En España, un total de 80 empresas operan principalmente bajo el código CNAE 1084, representando el 0.0013% de las 5.989.619 empresas registradas a nivel nacional.
  • En promedio, aproximadamente 1 nuevas empresas con el código CNAE 1084 se establecen anualmente.
  • El CNAE 1084 ocupa el puesto 461 en la clasificación.
  • Datos estadísticos sobre la evolución del número de empresas registradas bajo CNAE 1084 en los últimos tres años: